Ternera al Pimenton de La Vera

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Ternera al Pimenton de La Vera

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  • Aceite de oliva
  • 1kg Ternera
  • Harina
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Puerro
  • Sal
  • 1 Cucharada de Pimenton de La Vera dulce
  • 1 Cucharada de Comino
  • 2 Hojas de laurel
  • 300ml Vino tinto
  • 400ml Caldo de carne

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Mientras se calienta el aceite, enharinamos los trozos de ternera.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la ternera enharinada y la doramos. Cuanto este dorado, lo reservamos.
    Ahora cogemos una olla y añadimos en la base aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
    Tenemos el aceite caliente, echamos el pimiento y el puerro en cortado en trozos pequeños con un poquito de sal. Lo sofreímos.
    Ya hemos sofreído la verdura, añadimos el pimentón de la vera, el comino y 2 horas de laurel. Lo mezclamos todos.
    Añadimos la ternera, lo mezclamos todo bien y añadimos 1 vaso de vino tinto.
    Por ultimo añadimos 400ml de Caldo de carne.
    Cerramos la olla y cuando empiece a salir el vapor, lo dejamos 40 minutos.
    AQUI LA RECETA



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