Masa de pizza casera

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Masa de pizza casera

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  • 250gr Harina de fuerza
  • 1gr Levadura seca
  • 135ml Agua
  • 6gr Sal
  • 6ml Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger un bol, añadimos 250gr de harina y 1gr de levadura seca, lo mezclamos bien.
    Hacemos un hoyo en la harina, vamos añadiendo poco a poco el agua. Cuando lo tengamos añadido lo mezclamos y añadimos 6gr de sal. Lo amasamos durante 15 minutos.
    Sacamos la masa del bol, lo ponemos en la encimera y añadimos 6ml de Aceite de oliva. Lo mezclamos bien.
    Hacemos una bola, lo metemos en el bol y dejamos una hora con un paño. Cuando pase la hora, metemos la bola en un tape, lo ponemos en la nevera y lo dejamos 24 horas.
    Han pasado las 24 horas, sacamos la masa y lo dejamos 1 hora a temperatura ambiente.
    Estiramos la masa.
    Preparamos la pizza de lo que nosotros queramos.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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