Abanico de cerdo iberico al ajillo oriental

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Abanico de cerdo iberico al ajillo oriental

0 0 1475
  • 500gr Abanico de cerdo ibérico
  • 5 Dientes de ajo
  • Cilantro
  • 1 Cucharada Pimienta blanca
  • 1 Cucharada de azúcar
  • ½ Cucharada de sal
  • 1 Cucharada de salsa de ostras
  • 1 Cucharada de salsa de soja
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos es hacer es coger un mortero, añadimos el ajo, cilantro a nuestro gusto y la pimienta blanca. Lo machacamos poco a poco hasta que quede mas o menos majado.
    Ahora cogemos un bol, añadimos el abanico de cerdo ibérico en tiras y echamos el azúcar, la sal, la salsa de ostra, la salsa de soja y el majado que anteriormente hemos preparado.
    Cogemos una sartén y añadimos abundante aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el Abanico de cerdo y lo hacemos a nuestro gusto.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS