Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Abanico de cerdo iberico al ajillo oriental

  • 500gr Abanico de cerdo ibérico
  • 5 Dientes de ajo
  • Cilantro
  • 1 Cucharada Pimienta blanca
  • 1 Cucharada de azúcar
  • ½ Cucharada de sal
  • 1 Cucharada de salsa de ostras
  • 1 Cucharada de salsa de soja
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos es hacer es coger un mortero, añadimos el ajo, cilantro a nuestro gusto y la pimienta blanca. Lo machacamos poco a poco hasta que quede mas o menos majado.
    Ahora cogemos un bol, añadimos el abanico de cerdo ibérico en tiras y echamos el azúcar, la sal, la salsa de ostra, la salsa de soja y el majado que anteriormente hemos preparado.
    Cogemos una sartén y añadimos abundante aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el Abanico de cerdo y lo hacemos a nuestro gusto.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies