Albóndigas con asadillo manchego

Anuncios

Albóndigas con asadillo manchego

0 0 1677
  • 700gr Carne picada de Ternera
  • Flor de sal de pimienta
  • 100gr Mousse de pato
  • 6 Rebanadas de Pan de molde integral
  • 1 Cebolla
  • Leche
  • Asadillo manchego

Método

    Lo primero que vamos hacer es añadir en un bol la carne picada.
    Añadimos flor de sal de pimienta y lo mezclamos.
    Echamos el mousse de pato en trozos y lo mezclamos.
    Ahora cogemos un cuenco y añadimos la leche.
    Empapamos el pan de molde y se lo añadimos a la carne, lo mezclamos.
    Cuando tengamos todo mezclado, hacemos las albóndigas.
    En cuenco con harina, rebozamos las albóndigas.
    Cogemos una sartén con abundante aceite de oliva, cuando tengamos el aceite caliente, añadimos las albóndigas y las freímos.
    Cuando tengamos fritas las albóndigas, en otra sartén, añadimos el asadillo manchego.
    Cuando tengamos caliente el asadillo, añadimos la albóndigas fritas y lo dejamos unos 5 minutos a fuego medio.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio