Albóndigas con asadillo manchego

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Albóndigas con asadillo manchego

0 0 1201
  • 700gr Carne picada de Ternera
  • Flor de sal de pimienta
  • 100gr Mousse de pato
  • 6 Rebanadas de Pan de molde integral
  • 1 Cebolla
  • Leche
  • Asadillo manchego

Método

    Lo primero que vamos hacer es añadir en un bol la carne picada.
    Añadimos flor de sal de pimienta y lo mezclamos.
    Echamos el mousse de pato en trozos y lo mezclamos.
    Ahora cogemos un cuenco y añadimos la leche.
    Empapamos el pan de molde y se lo añadimos a la carne, lo mezclamos.
    Cuando tengamos todo mezclado, hacemos las albóndigas.
    En cuenco con harina, rebozamos las albóndigas.
    Cogemos una sartén con abundante aceite de oliva, cuando tengamos el aceite caliente, añadimos las albóndigas y las freímos.
    Cuando tengamos fritas las albóndigas, en otra sartén, añadimos el asadillo manchego.
    Cuando tengamos caliente el asadillo, añadimos la albóndigas fritas y lo dejamos unos 5 minutos a fuego medio.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies