Ternera al Pimenton de La Vera

    Ingredients

    • Aceite de oliva
    • 1kg Ternera
    • Harina
    • 1 Pimiento verde
    • 1 Puerro
    • Sal
    • 1 Cucharada de Pimenton de La Vera dulce
    • 1 Cucharada de Comino
    • 2 Hojas de laurel
    • 300ml Vino tinto
    • 400ml Caldo de carne

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Mientras se calienta el aceite, enharinamos los trozos de ternera.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la ternera enharinada y la doramos. Cuanto este dorado, lo reservamos.
      Ahora cogemos una olla y añadimos en la base aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
      Tenemos el aceite caliente, echamos el pimiento y el puerro en cortado en trozos pequeños con un poquito de sal. Lo sofreímos.
      Ya hemos sofreído la verdura, añadimos el pimentón de la vera, el comino y 2 horas de laurel. Lo mezclamos todos.
      Añadimos la ternera, lo mezclamos todo bien y añadimos 1 vaso de vino tinto.
      Por ultimo añadimos 400ml de Caldo de carne.
      Cerramos la olla y cuando empiece a salir el vapor, lo dejamos 40 minutos.
      AQUI LA RECETA