Shakshuka

Anuncios

Shakshuka

  • 350gr Tomate triturado
  • 1 Cebolla morada
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Cucharada Ras el hanout
  • 1 Cucharada pimenton de La Vera dulce
  • 1 Cucharada azúcar
  • 2 Huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva

Método

    1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
    2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla morada picada, el pimiento rojo picada y un poco de sal, lo sofreímos.
    3️⃣Cuando tengamos sofrita la verdura, añadimos el ras el hanout y el pimentón, lo mezclamos y rápidamente añadimos el tomate triturado y el azúcar.
    4️⃣Dejamos reducir el tomate.
    5️⃣Cuando tengamos reducido el tomate a nuestro gusto, hacemos dos huecos en la salsa, añadimos los huevos con un poco de sal, tapamos la sartén y lo dejamos 5 minutos.
    6️⃣Para presentarlo, añadimos aros de cebolla morada y cilantro. (Opcional)



    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio