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Albondigas de carrilleras en salsa de tomate

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  • 500g Carne picada de carrilleras
  • 1 Cebolla
  • 4 Tomates
  • Vino Pedro Ximenez
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Pimienta negra.

Método

    Lo primero que vamos a hacer es pelar los tomates y
    la cebolla. Cogemos una sartén, pochamos la cebolla con el tomate. Mienstra se va haciendo sal pimentamos a nuestro gusto la carne picada, echamos un par de cucharadas de perejil y cuando tengamos echo la salsa echamos un poquito a la carne. La mezclamos bien y la dejamos macerar como mínimo 12 horas.
    Cuando haya pasado las 12 horas, echamos entre 3 o 4 cucharada de pan rallado y un chorrito de aceite de oliva. Hacemos unas bolas que queden bien compactas.
    Ahora en la sartén donde tenemos la salsa que hemos preparado calentamos de nuevo la salsa y sellamos las albóndigas.
    Cuando las tengamos selladas, echamos un vaso de vino Pedro Ximenez y lo dejamos hasta que reduzca el vino.
    Tendremos un manjar en nuestra mesa que a mí me encanta.

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