Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Ajo Blanco

0 0 1247
  • 200gr Almendras Peladas
  • 100gr Pan de Hornazo
  • 600ml Agua
  • 3 Dientes de Ajo
  • 200ml Aceite de oliva picual Oleoext
  • 2 Cucharadas de vinagre al Pedro Ximenez

Método

    Lo primero que vamos hacer es, meter las almedras peladas, el pan y la mitad de agua en recimiente apto para la batidora. Lo batimos todos, cuando lo tengamos batidos, echamos poco a poco el ajo, el aceite y el vinagre.
    Lo seguimos batiendo todo, echamos el resto de agua y lo sazonamos a nuestro gusto.
    Lo metemos un par de hora en el frigorifico y para presentarlo echamos por encima un poquito de glasseado de frambuesa o aceite de oliva Picual.



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies