Shakshuka

    Ingredients

    • 350gr Tomate triturado
    • 1 Cebolla morada
    • 1 Pimiento Rojo
    • 1 Cucharada Ras el hanout
    • 1 Cucharada pimenton de La Vera dulce
    • 1 Cucharada azúcar
    • 2 Huevos
    • Sal
    • Aceite de oliva

    Método

      1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
      2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla morada picada, el pimiento rojo picada y un poco de sal, lo sofreímos.
      3️⃣Cuando tengamos sofrita la verdura, añadimos el ras el hanout y el pimentón, lo mezclamos y rápidamente añadimos el tomate triturado y el azúcar.
      4️⃣Dejamos reducir el tomate.
      5️⃣Cuando tengamos reducido el tomate a nuestro gusto, hacemos dos huecos en la salsa, añadimos los huevos con un poco de sal, tapamos la sartén y lo dejamos 5 minutos.
      6️⃣Para presentarlo, añadimos aros de cebolla morada y cilantro. (Opcional)



      AQUI LA RECETA