Anuncios
Shakshuka
- 350gr Tomate triturado
- 1 Cebolla morada
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Cucharada Ras el hanout
- 1 Cucharada pimenton de La Vera dulce
- 1 Cucharada azúcar
- 2 Huevos
- Sal
- Aceite de oliva
Método
1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla morada picada, el pimiento rojo picada y un poco de sal, lo sofreímos.
3️⃣Cuando tengamos sofrita la verdura, añadimos el ras el hanout y el pimentón, lo mezclamos y rápidamente añadimos el tomate triturado y el azúcar.
4️⃣Dejamos reducir el tomate.
5️⃣Cuando tengamos reducido el tomate a nuestro gusto, hacemos dos huecos en la salsa, añadimos los huevos con un poco de sal, tapamos la sartén y lo dejamos 5 minutos.
6️⃣Para presentarlo, añadimos aros de cebolla morada y cilantro. (Opcional)
AQUI LA RECETA