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Secreto de cerdo agridulce
- 500gr Secreto de cerdo Iberico
- 1 Cucharada de salsa de soja
- 1 Cucharada de pimienta blanca
- 1 Huevo
- Vino dulce
- Sal
- Harina fina de maíz
- Aceite de oliva
- 1 Diente de ajo
- 125ml Salsa agridulce
Método
Lo primero que vamos hacer es coger un bol y añadir el secreto de cerdo ibérico en tiras.
Ahora vamos a macerar el secreto, vamos a añadir salsa de soja, pimienta blanca, huevo, vino dulce y sal.
Lo mezclamos todo bien y lo dejamos macerar entre 30 y 45 minutos.
Cuando se macere, echamos en un plato harina fina de maíz y enharinamos las tiras de secreto de cerdo.
Ahora cogemos una sartén o freidora, y cuando tengamos el aceite caliente añadimos las tiras de secreto y lo hacemos a 190 grados entre 3 o 4 minutos. Lo reservamos.
Cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos 1 diente de ajo picado y lo sofreímos.
Echamos 125ml de salsa agridulce y lo mezclamos.
Añadimos el secreto, lo mezclamos bien y lo dejamos entre 4 o 5 minutos.
AQUI LA RECETA