Secreto de cerdo agridulce

    Ingredients

    • 500gr Secreto de cerdo Iberico
    • 1 Cucharada de salsa de soja
    • 1 Cucharada de pimienta blanca
    • 1 Huevo
    • Vino dulce
    • Sal
    • Harina fina de maíz
    • Aceite de oliva
    • 1 Diente de ajo
    • 125ml Salsa agridulce

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger un bol y añadir el secreto de cerdo ibérico en tiras.
      Ahora vamos a macerar el secreto, vamos a añadir salsa de soja, pimienta blanca, huevo, vino dulce y sal.
      Lo mezclamos todo bien y lo dejamos macerar entre 30 y 45 minutos.
      Cuando se macere, echamos en un plato harina fina de maíz y enharinamos las tiras de secreto de cerdo.
      Ahora cogemos una sartén o freidora, y cuando tengamos el aceite caliente añadimos las tiras de secreto y lo hacemos a 190 grados entre 3 o 4 minutos. Lo reservamos.
      Cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos 1 diente de ajo picado y lo sofreímos.
      Echamos 125ml de salsa agridulce y lo mezclamos.
      Añadimos el secreto, lo mezclamos bien y lo dejamos entre 4 o 5 minutos.
      AQUI LA RECETA