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Secreto de cerdo agridulce

  • 500gr Secreto de cerdo Iberico
  • 1 Cucharada de salsa de soja
  • 1 Cucharada de pimienta blanca
  • 1 Huevo
  • Vino dulce
  • Sal
  • Harina fina de maíz
  • Aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo
  • 125ml Salsa agridulce

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger un bol y añadir el secreto de cerdo ibérico en tiras.
    Ahora vamos a macerar el secreto, vamos a añadir salsa de soja, pimienta blanca, huevo, vino dulce y sal.
    Lo mezclamos todo bien y lo dejamos macerar entre 30 y 45 minutos.
    Cuando se macere, echamos en un plato harina fina de maíz y enharinamos las tiras de secreto de cerdo.
    Ahora cogemos una sartén o freidora, y cuando tengamos el aceite caliente añadimos las tiras de secreto y lo hacemos a 190 grados entre 3 o 4 minutos. Lo reservamos.
    Cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos 1 diente de ajo picado y lo sofreímos.
    Echamos 125ml de salsa agridulce y lo mezclamos.
    Añadimos el secreto, lo mezclamos bien y lo dejamos entre 4 o 5 minutos.
    AQUI LA RECETA



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