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Sepia con champiñones

  • 3 Sepias medianas
  • 100gr Guisantes
  • Aceite de oliva
  • 200gr Champiñones Portobello
  • 1 Cebolla
  • Sal
  • 1 Cucharada de harina
  • 1 Cucharada de Sazonador
  • 300ml Vino blanco

Método

    Lo primero que vamos hacer es descongelar la sepia y cuando la tengamos descongelada, la secamos con un papel de cocina.
    Cogemos un cazo, añadimos agua y echamos los guisantes, lo dejamos 10 minutos a fuego medio, cuando esté cocido lo reservamos.
    Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los champiñones cortado en cuarto con un poco de sal y lo hacemos. Cuando lo tengamos dorados, lo reservamos.
    Ahora cogemos una olla, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla picada con un poco de sal y lo sofreímos.
    Cuando tengamos sofrita la cebolla, añadimos la harina, la cocinamos bien para quitarle el sabor a crudo.
    Echamos la sepia cortada en trozos y lo mezclamos.
    Añadimos el sazonador y el vino blanco, lo mezclamos bien.
    Cerramos la olla, cuando empiece a salir el vapor por la válvula, lo dejamos 10 minutos.
    Ya han pasado los 10 minutos, sacamos el vapor de la olla, la abrimos con cuidado, añadimos los guisantes y los champiñones, lo dejamos 5 minutos más a fuego medio.
    AQUI LA RECETA



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