Arroz frutti di mare

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Arroz frutti di mare

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  • 200gr Arroz bomba
  • Aceite de oliva
  • 100gr Carne de almeja
  • 100gr Carne de mejillones
  • 1 Sepia pequeña
  • 1 Calamar pequeño
  • 4 Dientes de ajo
  • 1 Calabacin
  • 2 Cucharadas Sazonador
  • 200gr Tomate triturado
  • 600ml Caldo de marisco

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una paella, añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el marisco y lo sofreímos. Cuando lo tengamos sofrito, lo reservamos.
    Volvemos añadir un poco de aceite de oliva y lo dejamos calentar.
    El aceite ya esta caliente, echamos 4 dientes de ajo laminados y lo doramos un poquito.
    Echamos el calabacín en tacos pequeños y lo sofreímos.
    Añadimos 2 cucharadas de sazonador, lo mezclamos y añadimos 200gr tomate triturado, lo mezclamos y dejamos reducir el tomate.
    Incorporamos el arroz y lo mezclamos.
    Añadimos por ultimo caldo de marisco, lo dejamos cuando empiece a hervir unos 20 minutos y cuando quede 5 minutos incorporamos el marisco.
    Para decorar podemos añadirle 4 huevos de codorniz y 1 huevo.
    AQUI LA RECETA



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