Rollitos de berenjenas con panceta iberica y queso

Anuncios

Rollitos de berenjenas con panceta iberica y queso

  • 1 Berenjena
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Comino
  • Canela
  • Panceta ibérica
  • Queso en lonchas

Método

    Lo primero que vamos hacer es meter en agua las láminas de berenjenas que anteriormente hemos cortado y lo dejamos 20 minutos.
    Secamos las láminas de berenjenas, mezclamos aceite de oliva, comino y canela, untamos las láminas de berenjenas y lo dejamos 40 minutos.
    Cogemos una sartén, sin aceite de oliva, añadimos las láminas de berenjenas y la hacemos un poquito por cada lado.
    Dejamos enfriar las láminas, ponemos en la base la panceta y el queso, lo enrollamos.
    Ahorra ponemos los rollito en una bandeja de horno
    Precalentamos el horno, 10 minutos a 180 grados, cuando pase ese tiempo, metemos la bandeja y lo dejamos 5 o 6 minutos.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio