Rollitos de berenjenas con panceta iberica y queso

    Ingredients

    • 1 Berenjena
    • Agua
    • Aceite de oliva
    • Comino
    • Canela
    • Panceta ibérica
    • Queso en lonchas

    Método

      Lo primero que vamos hacer es meter en agua las láminas de berenjenas que anteriormente hemos cortado y lo dejamos 20 minutos.
      Secamos las láminas de berenjenas, mezclamos aceite de oliva, comino y canela, untamos las láminas de berenjenas y lo dejamos 40 minutos.
      Cogemos una sartén, sin aceite de oliva, añadimos las láminas de berenjenas y la hacemos un poquito por cada lado.
      Dejamos enfriar las láminas, ponemos en la base la panceta y el queso, lo enrollamos.
      Ahorra ponemos los rollito en una bandeja de horno
      Precalentamos el horno, 10 minutos a 180 grados, cuando pase ese tiempo, metemos la bandeja y lo dejamos 5 o 6 minutos.
      AQUI LA VIDEO RECETA