Acelgas con huevo

Anuncios

Acelgas con huevo

  • 200gr Acelgas congeladas
  • ½ Puerro
  • ½ Pimiento verde
  • ½ Pimiento rojo
  • 200gr Tomate triturado
  • Una pizca de Comino
  • 1 Cucharada de Tahini
  • 1 Huevo
  • Sal
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger un cazo lo llenamos de agua y lo ponemos a hervir,
    Cuando el agua este hirviendo, añadimos sal, introducimos las acelgas congeladas y en el momento que empiece a hervir, lo dejamos 8 minutos.
    Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el puerro picado y los pimientos en tiras, añadimos sal y lo sofreímos.
    Cuando tengamos sofrita la verdura, añadimos el tomate, el comino, el tahini, lo mezclamos y dejamos reducir un poquito.
    Ha reducido un poco el tomate, añadimos las acelgas y lo mezclamos.
    Cogemos un recipiente de barro, añadimos las acelgas con la salsa, hacemos un hueco en medio y añadimos el huevo.
    Precalentamos el horno, añadimos nuestro plato, lo ponemos a 200 grados y lo dejamos hasta que la clara del huevo este dura.
    Para finalizar yo he espolvoreado pimentón de la vera por encima del huevo.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio