Acelgas con huevo

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Acelgas con huevo

  • 200gr Acelgas congeladas
  • ½ Puerro
  • ½ Pimiento verde
  • ½ Pimiento rojo
  • 200gr Tomate triturado
  • Una pizca de Comino
  • 1 Cucharada de Tahini
  • 1 Huevo
  • Sal
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger un cazo lo llenamos de agua y lo ponemos a hervir,
    Cuando el agua este hirviendo, añadimos sal, introducimos las acelgas congeladas y en el momento que empiece a hervir, lo dejamos 8 minutos.
    Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el puerro picado y los pimientos en tiras, añadimos sal y lo sofreímos.
    Cuando tengamos sofrita la verdura, añadimos el tomate, el comino, el tahini, lo mezclamos y dejamos reducir un poquito.
    Ha reducido un poco el tomate, añadimos las acelgas y lo mezclamos.
    Cogemos un recipiente de barro, añadimos las acelgas con la salsa, hacemos un hueco en medio y añadimos el huevo.
    Precalentamos el horno, añadimos nuestro plato, lo ponemos a 200 grados y lo dejamos hasta que la clara del huevo este dura.
    Para finalizar yo he espolvoreado pimentón de la vera por encima del huevo.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies