Acelgas con jamón

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Acelgas con jamón

  • 200gr Acelgas congeladas
  • 1 Diente de ajo
  • 50gr Taquitos de jamón curado
  • 1 Huevo
  • Romero
  • Pimienta negra
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos hacer eso coger un cazo con agua y lo ponemos a hervir.
    Cuando este hirviendo el agua, añadimos las acelgas congeladas y cuando empiece a hervir otra vez , lo dejamos 8 minutos.
    Escurrimos las acelgas y lo reservamos.
    En una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos un diente de ajo aplastado con piel y lo doramos.
    Cuando tengamos dorado el ajo, añadimos el jamón y lo dejamos un par de minutos.
    Echamos las acelgas, después la sal, la pimienta y el romero a nuestro gusto.
    Por ultimo añadimos el huevo batido y lo mezclamos.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies