Acelgas con jamón

Anuncios

Acelgas con jamón

  • 200gr Acelgas congeladas
  • 1 Diente de ajo
  • 50gr Taquitos de jamón curado
  • 1 Huevo
  • Romero
  • Pimienta negra
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos hacer eso coger un cazo con agua y lo ponemos a hervir.
    Cuando este hirviendo el agua, añadimos las acelgas congeladas y cuando empiece a hervir otra vez , lo dejamos 8 minutos.
    Escurrimos las acelgas y lo reservamos.
    En una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos un diente de ajo aplastado con piel y lo doramos.
    Cuando tengamos dorado el ajo, añadimos el jamón y lo dejamos un par de minutos.
    Echamos las acelgas, después la sal, la pimienta y el romero a nuestro gusto.
    Por ultimo añadimos el huevo batido y lo mezclamos.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio