Saquitos de chistorra con queso de cabra

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Saquitos de chistorra con queso de cabra

  • 150gr Chistorra
  • 1 Diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • 200ml Sidra
  • Obleas de empanadillas
  • Mantequilla
  • Queso de cabra

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y añadimos un chorrito de aceite de oliva.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y lo sofreímos durante unos segundo.
    Cuando empiece a oler el ajo, añadimos la chistorra en trocito y la doramos.
    Hemos dorado la chistorra, añadimos la sidra y la reducimos completamente.
    Ahora cogemos las obleas, ponemos el trozo de chistorra en el medio con el queso y lo cerramos como un saquito.
    Untamos de mantequilla liquida todo el saquito.
    Ponemos los saquitos en una bandeja con la base untada de mantequilla.
    Precalentamos el horno 10 minutos a 180 grados.
    Cuando tengamos precalentado el horno metemos la bandeja y dejamos hasta que se doren los saquitos.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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