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Puntas de iberica con setas

  • 600gr Puntas de ibérico
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • ½ Puerro
  • 2 Zanahoria
  • 1 Pastilla de caldo de carne
  • 1 Cebolleta
  • Agua
  • Setas
  • Champiñones
  • 200ml Nata

Método

    Lo primero que vamos hacer es salpimentar las puntas de ibérico.
    Ahora cogemos una olla y añadimos aceite de oliva.
    Ya tenemos el aceite caliente, ponemos el fuego a medio alto, y sellamos la carne.
    Se ha sellado la carne, añadimos medio puerro, 2 zanahorias, 1 pastilla de caldo de carne y cubrimos todo con agua.
    Cerramos la tapa de la olla y cuando empiece a salir el vapor de la olla, lo dejamos a fuego medio 45 minutos.
    Cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
    El aceite ya lo tenemos caliente, añadimos 1 cebolleta picada y lo sofreímos.
    Añadimos setas y champiñones a nuestro gusto.
    Echamos las puntas de ibérico que hemos sacado de la olla lo mezclamos bien y añadimos 200ml de nata, lo dejamos reducir.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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