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Cabecero iberico con salsa

  • 700gr Cabecero ibérico
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 3 Dientes de ajo
  • 3 Zanahorias
  • 1 Cebolleta
  • 1 Pimiento rojo
  • ½ Cucharada Pimenton de la vera dulce
  • 300ml Vino blanco
  • Agua
  • 1 Pastilla de caldo de carne

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una olla y añadir aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, salpimentamos la carne y lo sellamos. Cuando lo tengamos sellado, lo reservamos.
    Ahora añadimos 3 dientes de ajo y lo doramos durante 30 o 35 segundo.
    Echamos la zanahoria laminadas, la cebolleta en julianas y el pimiento rojo en cuadrados, añadimos sal y lo sofreímos.
    Añadimos el pimentón de la vera dulce, lo mezclamos bien y añadimos el vino blanco, dejamos reducir un poco el vino.
    Volvemos añadir la carne.
    Cubrimos la carne con agua y añadimos una pastilla de caldo de carne.
    Cerramos la olla y cuando empiece a salir el vapor, lo dejamos unos 50 minutos.
    Retiramos la carne, y batimos la salsa que hemos preparado.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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