Puntas de iberica con setas

    Ingredients

    • 600gr Puntas de ibérico
    • Sal
    • Pimienta negra
    • Aceite de oliva
    • ½ Puerro
    • 2 Zanahoria
    • 1 Pastilla de caldo de carne
    • 1 Cebolleta
    • Agua
    • Setas
    • Champiñones
    • 200ml Nata

    Método

      Lo primero que vamos hacer es salpimentar las puntas de ibérico.
      Ahora cogemos una olla y añadimos aceite de oliva.
      Ya tenemos el aceite caliente, ponemos el fuego a medio alto, y sellamos la carne.
      Se ha sellado la carne, añadimos medio puerro, 2 zanahorias, 1 pastilla de caldo de carne y cubrimos todo con agua.
      Cerramos la tapa de la olla y cuando empiece a salir el vapor de la olla, lo dejamos a fuego medio 45 minutos.
      Cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
      El aceite ya lo tenemos caliente, añadimos 1 cebolleta picada y lo sofreímos.
      Añadimos setas y champiñones a nuestro gusto.
      Echamos las puntas de ibérico que hemos sacado de la olla lo mezclamos bien y añadimos 200ml de nata, lo dejamos reducir.
      AQUI LA VIDEO RECETA