Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Paletilla de cordero con Oporto al horno

  • 1 Paletilla de cordero
  • Sal
  • Pimienta Negra
  • 10 Dientes de ajo
  • 500ml Agua
  • 200ml Vino oporto

Método

    Lo primero que vamos hacer es quitar la grasa que tenga la paletilla, después añadimos sal y pimienta negra.
    Después cogemos a 10 dientes de ajo y vamos machacándolos uno a uno con la mano.
    Ponemos la paletilla de cordero en una bandeja con los ajos, echamos el vino oporto y después el agua por encima de la paletilla.
    Precalentamos el horno 10 minutos a 200 grados y cuando este precalentado, metemos la bandeja.
    Lo dejamos durante 1 hora a 200grados.
    Cada 15 minutos, abrimos el horno y vamos regando con el caldo de la bandeja la paletilla de cordero.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies