COMPARTE CON TUS AMIGOS

Piadina

0 0 1402
  • 3 Tortas de trigo
  • 250g Carne picada de ternera
  • 1 Tomate
  • 1 Huevo
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos a hacer es hacer la carne picada, la salpimentamos a nuestro gusto. Cuando tengamos la carne preparada. Cogemos con una cuchara y echamos la carne en la mitad de la tortita (las tortitas la podemos hacer nosotros que es muy fácil o comprarlas ya preparada), cortamos en rodaja el tomate y la ponemos encima de la carne. Cerramos la tortita en forma de media luna. Ahora batimos un huevo, con una brocha de cocinero untamos la tortita. Si tenemos poca cantidad de carne picada podemos también untar los bordes para cerrar la piadina.
    Calentamos el horno a 200 grados durante 10 minutos y después metemos la piadina entre 10 o 15 minutos hasta que queden doradas.
    Es un plato buenísimo, económico y fácil de hacer

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies