Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Abanicos de pollos con pasta brick

9 0 2028
  • 400g Pechuga de pollo
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolla
  • 1 Huevo
  • Champiñones
  • Comino
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Pasta brick
  • Guisantes
  • Perejil

Método

    Lo primero que vamos a hacer es pochar la cebolla en la sartén, cuando tengamos pochada la cebolla echamos los guisante y el tomate picado (podemos echar también tomate frito).
    Después de unos minutos echamos la pechuga de pollo que la hemos salpimentado a nuestro gusto, una cucharada de comino molido y una cucharada de perejil. Doramos un poquito el pollo.
    Ahora cogemos la pasta brick, untamos los bordes con huevo y echamos la mezcla que hemos preparado en la sartén. Lo cerramos y echamos queso para gratinar por encima.
    Lo metemos en el horno durante 10 minutos más o menos a 200 grados.
    Tendremos un plato riquísimo, fácil de hacer y diferente.
    Os recomiendo que compréis pasta brick que no sea de la marca hacendado, para mí no es de calidad y se deshace muy rápidamente.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies