Recipe

Abanicos de pollos con pasta brick

9 0 1449
  • 400g Pechuga de pollo
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolla
  • 1 Huevo
  • Champiñones
  • Comino
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Pasta brick
  • Guisantes
  • Perejil

Método

    Lo primero que vamos a hacer es pochar la cebolla en la sartén, cuando tengamos pochada la cebolla echamos los guisante y el tomate picado (podemos echar también tomate frito).
    Después de unos minutos echamos la pechuga de pollo que la hemos salpimentado a nuestro gusto, una cucharada de comino molido y una cucharada de perejil. Doramos un poquito el pollo.
    Ahora cogemos la pasta brick, untamos los bordes con huevo y echamos la mezcla que hemos preparado en la sartén. Lo cerramos y echamos queso para gratinar por encima.
    Lo metemos en el horno durante 10 minutos más o menos a 200 grados.
    Tendremos un plato riquísimo, fácil de hacer y diferente.
    Os recomiendo que compréis pasta brick que no sea de la marca hacendado, para mí no es de calidad y se deshace muy rápidamente.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.