Piadina

    Ingredients

    • 3 Tortas de trigo
    • 250g Carne picada de ternera
    • 1 Tomate
    • 1 Huevo
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es hacer la carne picada, la salpimentamos a nuestro gusto. Cuando tengamos la carne preparada. Cogemos con una cuchara y echamos la carne en la mitad de la tortita (las tortitas la podemos hacer nosotros que es muy fácil o comprarlas ya preparada), cortamos en rodaja el tomate y la ponemos encima de la carne. Cerramos la tortita en forma de media luna. Ahora batimos un huevo, con una brocha de cocinero untamos la tortita. Si tenemos poca cantidad de carne picada podemos también untar los bordes para cerrar la piadina.
      Calentamos el horno a 200 grados durante 10 minutos y después metemos la piadina entre 10 o 15 minutos hasta que queden doradas.
      Es un plato buenísimo, económico y fácil de hacer