Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Arroz al curry con champiñones

  • 200g Arroz
  • 100g Champiñones
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes picado
  • Perejil
  • Curry
  • 50cl Agua
  • Aceite de Oliva

Método

    Lo primero que vamos a hacer es picar la cebolla y el ajo, lo sofreímos en una cazuela. Antes de que se sofríe la cebolla y el ajo, echamos los champiñones. Cuando este todo sofrito, echamos el arroz y una cucharada de curro, lo mezclamos todo y cuando este todo bien mezclado echamos el agua. Lo dejamos hirviendo 20 minutos más o menos a fuego medio. Para emplatar echamos perejil por encima nos quedara un plato buenísimo, económico y fácil de hacer.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies