Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Mejillones a la vinagreta

1 1 1089
  • 1Kg Mejillones
  • ½ Limón
  • Pimienta negra
  • 1 Tomate
  • 1 Pimiento rojo o verde
  • 1 Cebolla
  • Vinagre de Módena
  • Aceite de Oliva

Método

    Lo primero que vamos a hacer es coger un cazo, echamos un vaso de agua, medio limón y la pimienta. Ahora agregamos los mejillones, tapamos el cazo, ponemos a fuego máximo entre 5 o 6 minutos hasta que se abran los mejillones y reservamos.
    Ahora pelamos el tomate (Os dejo aquí como lo hago yo) y lo cortamos en trozos muy pequeños. El pimiento y la cebolla lo hacemos igual, lo cortamos muy fino y pequeño.
    Ahora cogemos un bol, añadimos el tomate, pimiento y la cebolla picada. Agregamos unas 5 cucharadas de aceite de oliva, 2 de vinagre de Módena y un poco de sal. Removemos bien para obtener la vinagreta.
    Ahora cogemos los mejillones y echamos por encima un la vinagreta.
    Y tendremos un plato riquísimo y fácil de hacer

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies