Paletilla de cordero con Oporto al horno

Anuncios

Paletilla de cordero con Oporto al horno

0 0 1959
  • 1 Paletilla de cordero
  • Sal
  • Pimienta Negra
  • 10 Dientes de ajo
  • 500ml Agua
  • 200ml Vino oporto

Método

    Lo primero que vamos hacer es quitar la grasa que tenga la paletilla, después añadimos sal y pimienta negra.
    Después cogemos a 10 dientes de ajo y vamos machacándolos uno a uno con la mano.
    Ponemos la paletilla de cordero en una bandeja con los ajos, echamos el vino oporto y después el agua por encima de la paletilla.
    Precalentamos el horno 10 minutos a 200 grados y cuando este precalentado, metemos la bandeja.
    Lo dejamos durante 1 hora a 200grados.
    Cada 15 minutos, abrimos el horno y vamos regando con el caldo de la bandeja la paletilla de cordero.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio