Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Carne desmechada en pan de pita

  • 600gr Aleta de ternera
  • 1 Pimiento
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolleta
  • 5 Dientes de ajo
  • Agua
  • 1 Cucharada sopera de romero
  • 1 Cucharada sopera de oregano
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • 1 Cebolla
  • Pan de pita

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una olla y añadimos la ternera, el pimiento, las zanahorias, la cebolleta y los dientes de ajo.
    Cubrimos todo con agua.
    Añadimos el orégano, el romero, la sal y la pimienta negra.
    Cerramos la olla, y cuando empiece salir vapor por la válvula, lo dejamos 1 hora.
    Ya ha pasado el tiempo, sacamos la carne y la vamos deshilachando con la ayuda de un tenedor y un cuchillo.
    Cogemos una sartén y añadimos un poco de aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
    Tenemos el aceite caliente, añadimos 1 cebolla cortada en juliana y lo hacemos un par de minutos.
    Añadimos la carne y lo mezclamos todo.
    Echamos dos cazos de caldo de la carne y dejamos que reduzca.
    Rellenamos con una cucharada el pan de pita con la carne.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies