Carne desmechada en pan de pita

Anuncios

Carne desmechada en pan de pita

0 0 2467
  • 600gr Aleta de ternera
  • 1 Pimiento
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolleta
  • 5 Dientes de ajo
  • Agua
  • 1 Cucharada sopera de romero
  • 1 Cucharada sopera de oregano
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • 1 Cebolla
  • Pan de pita

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una olla y añadimos la ternera, el pimiento, las zanahorias, la cebolleta y los dientes de ajo.
    Cubrimos todo con agua.
    Añadimos el orégano, el romero, la sal y la pimienta negra.
    Cerramos la olla, y cuando empiece salir vapor por la válvula, lo dejamos 1 hora.
    Ya ha pasado el tiempo, sacamos la carne y la vamos deshilachando con la ayuda de un tenedor y un cuchillo.
    Cogemos una sartén y añadimos un poco de aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
    Tenemos el aceite caliente, añadimos 1 cebolla cortada en juliana y lo hacemos un par de minutos.
    Añadimos la carne y lo mezclamos todo.
    Echamos dos cazos de caldo de la carne y dejamos que reduzca.
    Rellenamos con una cucharada el pan de pita con la carne.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio