Mejillones a la vinagreta

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Mejillones a la vinagreta

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  • 1Kg Mejillones
  • ½ Limón
  • Pimienta negra
  • 1 Tomate
  • 1 Pimiento rojo o verde
  • 1 Cebolla
  • Vinagre de Módena
  • Aceite de Oliva

Método

    Lo primero que vamos a hacer es coger un cazo, echamos un vaso de agua, medio limón y la pimienta. Ahora agregamos los mejillones, tapamos el cazo, ponemos a fuego máximo entre 5 o 6 minutos hasta que se abran los mejillones y reservamos.
    Ahora pelamos el tomate (Os dejo aquí como lo hago yo) y lo cortamos en trozos muy pequeños. El pimiento y la cebolla lo hacemos igual, lo cortamos muy fino y pequeño.
    Ahora cogemos un bol, añadimos el tomate, pimiento y la cebolla picada. Agregamos unas 5 cucharadas de aceite de oliva, 2 de vinagre de Módena y un poco de sal. Removemos bien para obtener la vinagreta.
    Ahora cogemos los mejillones y echamos por encima un la vinagreta.
    Y tendremos un plato riquísimo y fácil de hacer

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