Abadejo al Pimentón de La Vera

Anuncios

Abadejo al Pimentón de La Vera

0 0 2464
  • Filete de Abadejo
  • Sal y Pimienta
  • 3 Dientes de ajo
  • 1/2 Cucharada Pimentón de La Vera dulce
  • Aceite de oliva
  • Patatas (opcional)

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y añadir un poquito de aceite de oliva.
    Cuando tengamos el aceite de oliva caliente, añadimos el Abadejo salpimentado y lo hacemos por cada lado. Despues lo reservamos.
    Ahora cogemos otra sartén, añadimos abundante aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego fuerte.
    Añadimos el ajo laminado y lo hacemos durante 30 segundos.
    Echamos el pimenton de La Vera, lo mezclamos bien y rapidamente añadimos la mezcla de sartén por encima del pescado.
    Podemos añadir para decorar el plato un poco de eneldo y patatas cocida.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio