Abadejo al Pimentón de La Vera

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Abadejo al Pimentón de La Vera

0 0 1238
  • Filete de Abadejo
  • Sal y Pimienta
  • 3 Dientes de ajo
  • 1/2 Cucharada Pimentón de La Vera dulce
  • Aceite de oliva
  • Patatas (opcional)

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y añadir un poquito de aceite de oliva.
    Cuando tengamos el aceite de oliva caliente, añadimos el Abadejo salpimentado y lo hacemos por cada lado. Despues lo reservamos.
    Ahora cogemos otra sartén, añadimos abundante aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego fuerte.
    Añadimos el ajo laminado y lo hacemos durante 30 segundos.
    Echamos el pimenton de La Vera, lo mezclamos bien y rapidamente añadimos la mezcla de sartén por encima del pescado.
    Podemos añadir para decorar el plato un poco de eneldo y patatas cocida.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies