Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Empanadillas arabes de Guisantes

1 0 1601
  • 8 obleas
  • 100g Guisantes
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • Pimienta
  • Comino
  • Aceite de Oliva
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos a hacer es cocer los guisantes en agua con sal durante 10 minutos más o menos a fuego lento.
    Cuando lo tengamos cocido cogemos una sartén, lo salteamos con la cebolla picada, el ajo bien picadito y condimentamos con pimienta, comino y sal.
    Ahora que tenemos el relleno listo, cogemos las obleas, echamos el relleno y lo doblamos en forma de empanadilla.
    Calentamos el horno a 200 grados durante 10 minutos, metemos la bandeja con las empanadillas hasta que queden doradas.
    Os aconsejo que echéis unas gotitas de limón por encima de las empanadillas que nos dará más sabor.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies