Mejillones a la vinagreta

    Ingredients

    • 1Kg Mejillones
    • ½ Limón
    • Pimienta negra
    • 1 Tomate
    • 1 Pimiento rojo o verde
    • 1 Cebolla
    • Vinagre de Módena
    • Aceite de Oliva

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es coger un cazo, echamos un vaso de agua, medio limón y la pimienta. Ahora agregamos los mejillones, tapamos el cazo, ponemos a fuego máximo entre 5 o 6 minutos hasta que se abran los mejillones y reservamos.
      Ahora pelamos el tomate (Os dejo aquí como lo hago yo) y lo cortamos en trozos muy pequeños. El pimiento y la cebolla lo hacemos igual, lo cortamos muy fino y pequeño.
      Ahora cogemos un bol, añadimos el tomate, pimiento y la cebolla picada. Agregamos unas 5 cucharadas de aceite de oliva, 2 de vinagre de Módena y un poco de sal. Removemos bien para obtener la vinagreta.
      Ahora cogemos los mejillones y echamos por encima un la vinagreta.
      Y tendremos un plato riquísimo y fácil de hacer