Anuncios
Medallones de merluza con setas
- 3 Medallones de merluza
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 80gr Setas
- 100ml Vino fino
- 200ml Leche
- 50gr Queso pecorino
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Método
1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los medallones salpimentados, los doramos por los dos lados y lo reservamos.
3️⃣En la misma sartén, añadimos los ajos laminados, la cebolla picada, las setas, lo salpimentamos y lo sofreímos.
4️⃣Cuando lo tengamos sofrito, añadimos el vino y lo reducimos.
5️⃣Ya ha reducido el vino, añadimos la leche, el queso, los medallones, lo tapamos y lo dejamos 5 minutos.
AQUI LA RECETA