Medallones de merluza con setas

Anuncios

Medallones de merluza con setas

  • 3 Medallones de merluza
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 80gr Setas
  • 100ml Vino fino
  • 200ml Leche
  • 50gr Queso pecorino
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Método

    1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
    2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los medallones salpimentados, los doramos por los dos lados y lo reservamos.
    3️⃣En la misma sartén, añadimos los ajos laminados, la cebolla picada, las setas, lo salpimentamos y lo sofreímos.
    4️⃣Cuando lo tengamos sofrito, añadimos el vino y lo reducimos.
    5️⃣Ya ha reducido el vino, añadimos la leche, el queso, los medallones, lo tapamos y lo dejamos 5 minutos.



    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio