Arroz, patatas y bacalao

Anuncios

Arroz, patatas y bacalao

  • 200gr Arroz bomba
  • 1l Caldo de pescado
  • 150gr Bacalao desalado
  • 1 Cebolleta
  • 1 Pimiento rojo
  • Aceite de oliva
  • 1 Cucharada de pimentón de La Vera Agridulce
  • 150gr Tomate Triturado
  • Sal marina ahumada
  • 1 Hoja de Laurel
  • 3 Patatas

Método

    1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el laurel, la cebolla y el pimiento rojo picado, la sal y lo sofreímos.
    3️⃣Cuando tengamos sofrita la verdura, añadimos el arroz, lo sofreímos un poquito.
    4️⃣Después añadimos el pimentón, lo mezclamos y rápidamente añadimos el tomate, lo dejamos un par de minutos.
    5️⃣Ahora añadimos el caldo y lo ponemos a hervir.
    6️⃣Ha empezado a hervir, añadimos las patatas en rodajas y lo dejamos entre 20 y 25 minutos.
    7️⃣Cuando quede 10 minutos, añadimos el bacalao.



    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio