Medallones de merluza con setas

    Ingredients

    • 3 Medallones de merluza
    • 2 Dientes de ajo
    • 1 Cebolla
    • 80gr Setas
    • 100ml Vino fino
    • 200ml Leche
    • 50gr Queso pecorino
    • Sal
    • Pimienta
    • Aceite de oliva

    Método

      1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
      2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los medallones salpimentados, los doramos por los dos lados y lo reservamos.
      3️⃣En la misma sartén, añadimos los ajos laminados, la cebolla picada, las setas, lo salpimentamos y lo sofreímos.
      4️⃣Cuando lo tengamos sofrito, añadimos el vino y lo reducimos.
      5️⃣Ya ha reducido el vino, añadimos la leche, el queso, los medallones, lo tapamos y lo dejamos 5 minutos.



      AQUI LA RECETA