Lubina con patatas

Anuncios

Lubina con patatas

  • 2 Lubinas
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 2 Dientes de ajo
  • 2 Cayenas
  • 1 Cucharada de harina
  • 2 Patatas
  • Petalos de sal con limón y perejil.
  • 200ml Vino blanco

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una tartera y añadir aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos, la cebolla picada y sal. Lo sofreímos.
    Ahora añadimos el ajo picado y la cayena, lo dejamos un minuto.
    Echamos una cucharada de harina y la cocinamos bien.
    Hemos cortados las patatas muy fina, lo mezclamos bien.
    Le damos el toque personal, echamos petalos de sal con limón y perejil.
    Despues echamos el vino blanco, lo tapamos y lo dejamos 9 minutos.
    Hemos cortado la lubina en rodaja, la ponemos encima de las patatas, añadimos un poco mas de vino.
    Lo dejamos 10 minutos mas.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio