Lubina con patatas

    Ingredients

    • 2 Lubinas
    • 1 Cebolla
    • Aceite de oliva
    • Sal
    • 2 Dientes de ajo
    • 2 Cayenas
    • 1 Cucharada de harina
    • 2 Patatas
    • Petalos de sal con limón y perejil.
    • 200ml Vino blanco

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una tartera y añadir aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos, la cebolla picada y sal. Lo sofreímos.
      Ahora añadimos el ajo picado y la cayena, lo dejamos un minuto.
      Echamos una cucharada de harina y la cocinamos bien.
      Hemos cortados las patatas muy fina, lo mezclamos bien.
      Le damos el toque personal, echamos petalos de sal con limón y perejil.
      Despues echamos el vino blanco, lo tapamos y lo dejamos 9 minutos.
      Hemos cortado la lubina en rodaja, la ponemos encima de las patatas, añadimos un poco mas de vino.
      Lo dejamos 10 minutos mas.
      AQUI LA VIDEO RECETA