Mejillones con txistorra

Anuncios

Mejillones con txistorra

0 0 1044
  • 500gr Mejillones cocido
  • 1 Puerro
  • 2 Dientes de ajo
  • 100gr Txistorra picante
  • 100ml Vino blanco
  • Sal
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una tartera y añadir aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el puerro picado con un poco de sal y lo sofreimos.
    Ahora añadimos el ajo picado y lo dejamos un minuto.
    Cogemos la txistorra, la cortamos en trozo, lo añadimos a la tartera y lo hacemos bien.
    Echamos un chorrito de vino blanco y lo dejamos un par de minutos.
    Añadimos los mejillones cocidos, los tapamos y lo dejamos 5 minutos.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio