Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Lentejas con chistorra

  • Chistorra
  • 100gr Lentejas
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 2 Patatas
  • 3 Pimientos del piquillo
  • 2 Hojas de laurel
  • 200gr Tomate triturado
  • Sal
  • Agua
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es el dia anterior meter en agua las lentejas
    Al dia siguiente, cogemos una olla y añadir aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la chistorra cortada en trozos, lo doramos para que salga la grasa.
    Hemos dorado la chistorra, añadimos la cebolla, las patatas, la zanahoria y los pimientos del piquillo, echamos un poco de sal. Lo doramos unos minutos.
    Echamos el tomate triturado, lo mezclamos bien y añadimos las lentejas.
    Cubrimos las lentejas con agua y añadimos 2 hojas de laurel.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies