Lentejas con chistorra

Anuncios

Lentejas con chistorra

0 0 1979
  • Chistorra
  • 100gr Lentejas
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 2 Patatas
  • 3 Pimientos del piquillo
  • 2 Hojas de laurel
  • 200gr Tomate triturado
  • Sal
  • Agua
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es el dia anterior meter en agua las lentejas
    Al dia siguiente, cogemos una olla y añadir aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la chistorra cortada en trozos, lo doramos para que salga la grasa.
    Hemos dorado la chistorra, añadimos la cebolla, las patatas, la zanahoria y los pimientos del piquillo, echamos un poco de sal. Lo doramos unos minutos.
    Echamos el tomate triturado, lo mezclamos bien y añadimos las lentejas.
    Cubrimos las lentejas con agua y añadimos 2 hojas de laurel.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio