Lentejas con chistorra

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Lentejas con chistorra

  • Chistorra
  • 100gr Lentejas
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 2 Patatas
  • 3 Pimientos del piquillo
  • 2 Hojas de laurel
  • 200gr Tomate triturado
  • Sal
  • Agua
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es el dia anterior meter en agua las lentejas
    Al dia siguiente, cogemos una olla y añadir aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la chistorra cortada en trozos, lo doramos para que salga la grasa.
    Hemos dorado la chistorra, añadimos la cebolla, las patatas, la zanahoria y los pimientos del piquillo, echamos un poco de sal. Lo doramos unos minutos.
    Echamos el tomate triturado, lo mezclamos bien y añadimos las lentejas.
    Cubrimos las lentejas con agua y añadimos 2 hojas de laurel.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS