Lentejas con chistorra

    Ingredients

    • Chistorra
    • 100gr Lentejas
    • 1 Cebolla
    • 1 Zanahoria
    • 2 Patatas
    • 3 Pimientos del piquillo
    • 2 Hojas de laurel
    • 200gr Tomate triturado
    • Sal
    • Agua
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es el dia anterior meter en agua las lentejas
      Al dia siguiente, cogemos una olla y añadir aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la chistorra cortada en trozos, lo doramos para que salga la grasa.
      Hemos dorado la chistorra, añadimos la cebolla, las patatas, la zanahoria y los pimientos del piquillo, echamos un poco de sal. Lo doramos unos minutos.
      Echamos el tomate triturado, lo mezclamos bien y añadimos las lentejas.
      Cubrimos las lentejas con agua y añadimos 2 hojas de laurel.
      AQUI LA VIDEO RECETA