Vacío al horno

Anuncios

Vacío al horno

0 0 1446
  • 600gr Vacio
  • Finas hierbas
  • Aceite de oliva ahumado para la carne
  • Pimiento rojo
  • Cebolla
  • Patatas
  • Aceite de oliva para las patatas
  • Pimienta negra
  • Sal de Añana
  • Albahaca

Método

    Lo primero que vamos hacer es añadir finas hierbas al vacío.
    Cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva ahumado, lo ponemos a fuego fuerte y sellamos el vacío por cada lado.
    Cuando lo tengamos sellamos lo reservamos.
    En una bandeja de horno, añadimos en la base aceite de oliva, después echamos las patatas, cebolla y pimiento rojo.
    Ponemos encima de la cama que hemos preparado el vacío, echamos pimienta negra, sal de Añana, por encima más pimiento rojo y cebolla.
    Por ultimo añadimos encima de todo la albahaca a nuestro gusto.
    Precalentamos el horno a 200º grados.
    Metemos la bandeja y lo dejamos más o menos 35 minutos a 200º grados.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio