Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Vacío al horno

  • 600gr Vacio
  • Finas hierbas
  • Aceite de oliva ahumado para la carne
  • Pimiento rojo
  • Cebolla
  • Patatas
  • Aceite de oliva para las patatas
  • Pimienta negra
  • Sal de Añana
  • Albahaca

Método

    Lo primero que vamos hacer es añadir finas hierbas al vacío.
    Cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva ahumado, lo ponemos a fuego fuerte y sellamos el vacío por cada lado.
    Cuando lo tengamos sellamos lo reservamos.
    En una bandeja de horno, añadimos en la base aceite de oliva, después echamos las patatas, cebolla y pimiento rojo.
    Ponemos encima de la cama que hemos preparado el vacío, echamos pimienta negra, sal de Añana, por encima más pimiento rojo y cebolla.
    Por ultimo añadimos encima de todo la albahaca a nuestro gusto.
    Precalentamos el horno a 200º grados.
    Metemos la bandeja y lo dejamos más o menos 35 minutos a 200º grados.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies