Alubias Carillas con sepia

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Alubias Carillas con sepia

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  • 50gr Alubias carillas (muchachinos con chaleco)
  • 1 cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 cucharadita de pimentón de la Vera
  • 200gr Sepia
  • 4 cucharadas de tomate triturado sin azúcar
  • Perejil

Método

    Ponemos en remojo durante toda la noche las carillas. Te aconsejo que, si tienes tiempo, las dejes hasta un día remojando.
    Cubrimos una cazuela con aceite y añadimos los ajos troceados y la cebolla.
    Añadimos las carillas, que cubrimos con agua.
    Lo dejamos a fuego lento durante más o menos 2 horas hasta que la judía esté blandita.
    Ahora en una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo y la cebolla picada.
    Cuando lo tengamos sofrito, añadimos la sepia en trozos y los doramos.
    Cuando lo tengamos dorado, añadimos el pimentón de la Vera, lo mezclamos bien y añadimos el tomate. Lo dejamos un par de minutos.
    Añadimos las carillas con un poco de agua de la cocción y también añadimos un poco perejil. Lo dejamos 10 minutos.

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