Garbanzos con chipirones

Anuncios

Garbanzos con chipirones

1 0 1217
  • 250gr Garbanzos en conservas
  • 10 Chipirones pequeños
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 3 Tomate pera
  • Chorrito vino tinto
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es picar los pimientos en dados pequeños.
    Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los pimientos y echamos un poquito de sal.
    Echamos los tomates pera pelado y picado, lo dejamos unos 10 minutos.
    Cuando pase los 10 minutos, añadimos los garbanzos y lo dejamos 5 minutos mas.
    En otra sartén añadimos un poco de aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Freimos los chipirones y lo reservamos.
    Con el jugo que quede en la sartén prepara una salsita con un chorrito de vino y deja que reduzca.
    Sirve los garbanzos, coloca sobre ellos los chipirones. Salsea con un chorrito de salsa del vino.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio