Champiñones con ketchup y salsa de soja

Anuncios

Champiñones con ketchup y salsa de soja

0 0 1110
  • 500gr Champiñones grandes
  • 2 Cayenas
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cucharada de Finas hierbas
  • 2 Cucharadas de ketchup
  • 2 Cucharadas de salsa de soja
  • 2 Cucharadas de vinagre al Pedro Ximenez
  • 1 Huevos (Opcional)
  • Escamas de pimentón de La Vera
  • Aceite de oliva
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos hacer es cortar los champiñones en cuarto.
    Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo y la cayena, lo doramos.
    Cuando tengamos el ajo dorado, añadimos los champiñones y la sal, lo hacemos 5 minutos.
    Ha pasado los 5 minutos, añadimos las finas hierbas y lo mezclamos.
    Despues añadimos el ketchup, la salsa de soja y el vinagre, lo mezclamos bien.
    Lo dejamos hasta que se hagan bien los champiñones.
    Podemos acompañarlo con un huevo frito y escamas de pimentón de La Vera.
    Si quereis menos picante, añadimos solo 1 cayena.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio