Salchichas con oloroso

Anuncios

Salchichas con oloroso

0 0 2132
  • 10 Salchichas de pollo
  • 1 Cebolla
  • 250gr Vino oloroso
  • 250gr Caldo de carne
  • Aceite de oliva
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las salchichas, las doramos y las reservamos
    En la misma sartén añadimos la cebolla picada con un poquito sal y la doramos.
    Cuando tengamos dorada la cebolla, volvemos añadir las salchichas y lo dejamos unos minutos.
    Ha pasado un par de minutos, añadimos el vino y el caldo de carne.
    Dejamos que reduzca la sal.
    Podemos presentarlo con patatas dados.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio