Garbanzos con chipirones

    Ingredients

    • 250gr Garbanzos en conservas
    • 10 Chipirones pequeños
    • 1/2 Pimiento verde
    • 1/2 Pimiento rojo
    • 3 Tomate pera
    • Chorrito vino tinto
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es picar los pimientos en dados pequeños.
      Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los pimientos y echamos un poquito de sal.
      Echamos los tomates pera pelado y picado, lo dejamos unos 10 minutos.
      Cuando pase los 10 minutos, añadimos los garbanzos y lo dejamos 5 minutos mas.
      En otra sartén añadimos un poco de aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Freimos los chipirones y lo reservamos.
      Con el jugo que quede en la sartén prepara una salsita con un chorrito de vino y deja que reduzca.
      Sirve los garbanzos, coloca sobre ellos los chipirones. Salsea con un chorrito de salsa del vino.
      AQUI LA VIDEO RECETA