Ensalada templada de patatas, lentejas y pavo

Anuncios

Ensalada templada de patatas, lentejas y pavo

0 0 1898
  • 250gr Lentejas
  • Pavo
  • Perejil
  • 250gr Patatas cocidas
  • ½ Cebolla roja
  • 1 Tomate
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Módena

Método

    Lo primero que vamos a hacer cocer las lentejas que hemos tenido en remojos desde el dia antes o si son precocinadas las lentejas escurrirlas con agua fría. Cortamos la cebolla roja en tiras finas, el tomate en dados y lo añadimos en bol.
    Mezclamos los ingredientes, echamos 3 cucharadas de aceite de oliva, ½ cucharada de vinagre de Modena, 2 cucharadas perejil picado y volvemos a mezclarlo.
    Ahora cogemos una sartén doramos el pavo con muy poco aceite para que se quede marcado el exterior y añadimos las patatas cocidas en tacos. (Os recomiendo patatas de tipo Agata).
    Incorporamos las lentejas a la sartén y lo rehogamos un poco.
    Emplatamos con todos los ingredientes.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio